Dispositivi & Accessori
Bavarois litchis-framboises
Prep. 30min
Totale 4h
10 portions
Ingredienti
Le biscuit
-
230 g de sucre en poudre
-
150 g d'amandes en poudre
-
6 blancs d'œufs
Le bavarois
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 blancs d'œufs
Le montage
-
250 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (opzionale) et grossièrement concassées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de framboises
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12h