Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min