Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2h 15min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Burgers sucrés
3 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Tarte au citron
12h
Tuiles à la rose
1 godz.