Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noix, coupées en deux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 110 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café bombée d'épices pour pain d'épices
- ½ c. à café de sel
Glaçage à l’orange
- 200 g de sucre
- 30 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 6.2 g
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