Dispositivi & Accessori
Muffins aux pommes sans gluten
Prep. 25min
Totale 50min
12 portions
Ingredienti
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
146 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
35.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner sans gluten
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits au tiramisu
1h 30 min.
Brocoli et carottes sautés
15 min.
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Chili con carne
45 min.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nu există evaluări
Omelette caprese
30 min.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min.
Boules aux dattes et aux noix
20 min.
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40 min.
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min.
Porridge à la banane et au miel
10 min.
Pain croustillant sans gluten
3h