Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 150 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 250 g de fromages à pâte mi-dure, 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème
- 40 g de farine fleur
- 1 c. à café de poudre à lever
- 30 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 16.68 g
- Carboidrati
- 20.16 g
- Grassi
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1hod.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tarte aux abricots
1h 10min
Sauce béchamel
15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Quiche poireaux-lard
1hod.
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Ramequins au fromage
50 Min