Raviolis vapeur au porc et au chou

Raviolis vapeur au porc et au chou

4.6 21 valutazioni
Prep. 1h 15min
Totale 1h 35min
32 morceaux

Ingredienti

La pâte à raviolis
  • 150 g d'eau
  • 300 g de farine de blé et plus pour fariner
  • 1 c. à soupe d'huile végétale et plus pour huiler
  • ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
  • 400 g de feuilles de chou blanc en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de viande de porc hachée
  • 530 g d'eau
  • 20 g de sauce soja
  • 10 g de vin de riz (saké par ex.)
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Proteine 3 g
Calorie 318 kJ / 76 kcal
Grassi 4 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...