Dispositivi & Accessori
Raviolis vapeur au porc et au chou
Prep. 1h 15min
Totale 1h 35min
32 morceaux
Ingredienti
La pâte à raviolis
-
150 g d'eau
-
300 g de farine de blé et plus pour fariner
-
1 c. à soupe d'huile végétale et plus pour huiler
-
¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
-
400 g de feuilles de chou blanc en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de viande de porc hachée
-
530 g d'eau
-
20 g de sauce soja
-
10 g de vin de riz (saké par ex.)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
3 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Meringues fantômes
12h 25min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Couscous royal
1h 10min
Baguette
3h 45min
Pain pitta
2h
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min