Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1h 45 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Crème fouettée
10min
Polenta
1 Std.
Focaccia au romarin
2h 30min
Pesto de basilic
10min
Polenta tessinoise
45min