Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du beurre, non salé, pour graisser
- 4 feuilles de pâte filo
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 30 g de maïzena
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 400 g de pommes (par ex. Reinette), pelées, épépinées, en quartiers
- 1 citron, zeste râpé et jus pressé
- du sucre glace selon votre goût, pour recouvrir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tarte aux pommes
1h 15 min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux pommes
1h 15 min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Madeleines au chocolat
30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux
1u. 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h