Dispositivi & Accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Grittibänz dolci
2h 15min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Dolcetti di avena
1h 40min
Naan al coriandolo
1h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Stelle alla cannella
1h 30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Muffin al cioccolato e noci
30min
Torta di carote argoviese
2h