Dispositivi & Accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Paté di olive
10min
Risotto alla milanese
30min
Tarte flambé con pancetta
40min
Glassa di zucchero
10min
New York cheesecake
6h 30min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Muffin con carote e noci
45min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Salame di cioccolato
3h 15min