Dispositivi & Accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Cuori di muffin
40min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Foresta nera
2h 30min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Torta di carote argoviese
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min