Dispositivi & Accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele
1h
Pane alle olive
2h 20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e cocco
40min
Pane alle pere
28h
Torta di pasqua
1h 45min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Stelle alla cannella
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Torta di carote argoviese
2h