Dispositivi & Accessori
Torta alla panna
Prep. 20min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
-
75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Crema e finitura
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
2 cucchiai di farina
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1621 kJ /
390 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Torta di carote
1h 10min
Gratin di patate
1h 10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Torta salata con funghi
45min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Biscotti milanesi
3h
Cake al limone
1h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min