Dispositivi & Accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane veloce
1h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min