Dispositivi & Accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane per toast
3 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min