Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta marmorizzata
2h
Lasagne classiche
2h
Crostata di formaggio Gruviera
No ratings
Pizza Margherita
2hod. 10min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Pizza Margherita
2h
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Occhi di bue
1h 40min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min