Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Glassa di zucchero
5 dk
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2h
Torta della nonna
4h
Focaccia alla farina di farro
Ninguna valoración
Torta 'Opera'
24h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Ninguna valoración
Torta al cioccolato e caffè
4小时 30 分钟
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min