Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frappè di fragole
5 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Trancetti cioccolatte
1u. 55min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Burro
40 Min
Pizzette al formaggio di capra
Nessuna valutazione
Torta di mele facile
45 min
Preimpasto per pane
24h 30 min