Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice al cioccolato
1hod. 30min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Trancetti cioccolatte
1u. 55min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Crêpe
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Panzerotti alla romana
55 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min