Versioni compatibili
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 777.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Pasta alla mugnaia
2h
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Gnocchi al ragù
2óra 10p
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.