Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g olio vegetale
- 1 uovo
-
1
cucchiaio di succo di limone
o 1 cucchiaio di aceto - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50
g di ketchup
o 90 g di concentrato di pomodoro - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di cognac
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 4.25 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Salsa cocktail
10 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Scampi alla busara
35 min
Salsa cocktail
5 min
Tartare al salmone
1h
Insalata di mare
1 godz. 15 min
Torta tripla al cioccolato
3h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min