Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spring onions (approx. 7 oz), white parts, sliced, green parts thinly sliced, divided
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced, to garnish
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz lemon juice
- 2 oz white wine
- 2 tbsp capers, drained
-
24
oz chicken tenderloins
o 24 oz boneless, skinless chicken breasts, in strips (1 in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 724.8 mg
Ricette alternative
Chicken Marsala
40 Min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Basque Chicken
1h 10min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45min
Beef Chili with Lemon Feta
30 Min
Chicken Adobo
1 godz. 25 min