![Lemon Ricotta Pasta with Chicken Lemon Ricotta Pasta with Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39f4ffc7-4cb2-4e5a-8b5e-c5cdb98d5a7f/Derivates/f6ac61e3-b0ed-45c0-a261-4dcf9ea86283.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp whole black peppercorns
- 1 oz extra virgin olive oil
- 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, diced (1 in)
- 1 tsp salt
- 35 oz chicken stock
- 14 oz dried penne pasta
- 6 oz ricotta cheese
- 2 tsp lemon juice
- 1 lemon, sliced to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1627 kJ / 388.9 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 524.5 mg
Ricette alternative
Ground Beef Taco Filling
25 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Avocado Tuna Salad
5min
Marry Me Chicken
40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min.
Meatball Subs
55 min.
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h