Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 35 oz water
- 4 large eggs
-
16
oz chicken breast fillet, boneless skinless, cubed (½ in.)
o 16 oz chicken tenders, cubed (½ in.) - ½ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 3 oz extra virgin olive oil
- ½ oz shallots
- 1 garlic clove
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 romaine lettuce head, to serve, torn into pieces (approx. 1 lg. head)
- 2 tomatoes, cored, seeded and diced (¼ in.), (approx. 9 oz)
- 2 avocados, diced (½ in.), (approx. 12 oz)
- blue cheese, crumbled, to serve (approx. 4 oz)
- fresh chives, to serve, sliced (¼ in.), (approx. ½ oz)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
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