Dispositivi & Accessori
Croccante alle arachidi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
3 - 4 cucchiai di semi misti150 g di arachidi tostate, non salate
-
250 g di zucchero di canna
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 20 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Succo di frutta
10 min
Confettura classica
55 min
Purè di patate
45 min
Impasto per pizza
1 godz.
Albumi montati a neve
5 min
Panna montata
10 min
Crema pasticcera
15 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Crema inglese
15 min
Sale agli aromi
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min