Dispositivi & Accessori
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Prep. 5min
Totale 1h 20min
5 Stücke
Ingredienti
-
Mandeln, geschält200 g
-
30 g LeinsamenFlohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
11.2 g
Calorie
1260 kJ /
300 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei Backen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Knäckebrot
1h
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Leinsamenbrot
1h 30min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Glutenfreies Knusperbrot
3h