Dispositivi & Accessori
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Prep. 5min
Totale 1h 20min
5 Stücke
Ingredienti
-
Mandeln, geschält200 g
-
30 g LeinsamenFlohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
11.2 g
Calorie
1260 kJ /
300 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei Backen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dinkel-Knäckebrot
2h
Heidelbeer-Chutney
Nessuna valutazione
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1h 45min
Knäckebrot
1h
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Walliser Roggenbrot
10h
Linsenbraten
1h 55min
Glutenfreie Focaccia
1h
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Leinsamenbrot
1h 30min
Hirsenmehlbrot
1h 45min