Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe, zerbröckelt,
o 2 TL Trockenhefe (8 g) -
200
g Pizzamehl
o 200 g Manitoba-Mehl - 200 g Dinkelmehl
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 450 g Radicchio, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Olivenöl, nativ
- 200 g Taleggio, ohne Rinde
- 10 - 15 Walnüsse, enthülst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kürbissuppe
35min
Powerballs (Vegan)
15 min
Gemüsesuppe
25 min
Schneller Regenbogensalat
10 min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min