Vollkornbrot Glutenfrei
TM6 TM5

Vollkornbrot Glutenfrei

3.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Hirse
  • 100 g Amaranth
  • 50 g Reis
  • 150 g Buchweizen
  • 600 g Wasser
  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
  • 100 g Kastanienmehl
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl
    o 2 TL Guarkernmehl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
510 kJ / 122 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
18 g
Grassi
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative