Stufato di manzo all’orientale con couscous
TM5 TM6

Stufato di manzo all’orientale con couscous

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
  • 4 rametti di prezzemolo, solo le foglie
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla 1 cipolla, tagliata in due metà
  • 40 g olio di oliva
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
    o ½ cucchiaino di pistilli di zafferano
  • ¼ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    o ¼ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 800 g di fesa di manzo, privata del grasso, a cubetti (3 cm)
    o 800 g di scamone di manzo, privato del grasso, a cubetti (3 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    o 1 - 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 300 g di couscous perlato
    o 300 g couscous a grana media
  • 900 g di acqua
  • 180 g di carote, a pezzi (1-2 cm)
  • 220 g di rapa, a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di uvetta
  • 240 g di ceci, sciacquati e sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4467 kJ / 1063 kcal
Proteine
86.3 g
Carboidrati
99.5 g
Grassi
32.7 g
Fibre
15.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative