Dispositivi & Accessori
Tartare di carne
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
-
250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
-
100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 uova sode
-
1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
-
2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
-
4 foglie di dragoncello, fresco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di ketchup
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)
-
3 cucchiai di capperi sott'aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
670 kJ /
160 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Knöpfli
50min
Crocchette di pesce persico
1h
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Birchermüesli
1h 10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Mousse di tonno
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salsa cocktail
5min