Dispositivi & Accessori
Tartare di carne
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
-
250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
-
100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 uova sode
-
1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
-
2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
-
4 foglie di dragoncello, fresco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di ketchup
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)
-
3 cucchiai di capperi sott'aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
670 kJ /
160 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crème caramel
Nessuna valutazione
Polenta
30min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Salsa alla senape
5min
Insalata di patate
8h 45min
Mousse di tonno
10min
Baguette
1h 45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Salsa french dressing
20min
Torta di pane
1h 20min