Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno ai mirtilli
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno (circa mezzo scalogno)
-
20 g di burro
-
50 g di mirtilli rossi, secchi
-
30 g di nocciole
-
2 rametti di prezzemolo solo le foglie
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
150 g di formaggio Camembert tagliato in quarti
Pollo, patate e salsa alla senape
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno (circa mezzo scalogno)
-
10 g di erba cipollina fresca a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 - 2 cucchiaini di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
6 patate ben lavate, tagliate a pezzi (3-4 cm)
-
900 g di petto di pollo, senza pelle (3 petti di pollo, circa 300 g ciascuno)
-
150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi
-
20 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di farina
-
3 cucchiaini di senape piccante
-
2 cucchiaini di rafano fresco, grattugiato2 cucchiaini di rafano, conservato in vasetto
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54.5 g
Calorie
2028 kJ /
483 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
22.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare a Vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Banana Bread Latte
10min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Salsa al curry
10min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Trote con riso alle verdure
45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Salmone al forno con pesto aromatico
50min