Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Quarkstollen
1h 10min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 godz.
Hefe-Gugelhupf
7h
Christstollen, klassisch
4 Std.
Sesamstollen
32 Std.
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Christstollen
12h