Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 100 g Orangeat
- 3 EL Weinbrand (50 g)
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- ½ TL Zimt
- ½ TL Piment
- 1 Msp. Kardamom
- 150 g Zucker
- 250 g Quark, 40% Fett
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Mohnstollen
26h
Rotweinstollen
48h
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Christstollen, klassisch
4h
Christstollen
12h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min