![Sourdough Bread Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/407dc19a-d96f-4dc3-a8f6-fba3cbd1affc/Derivates/c0577bb4-f726-4e94-a39c-91864ccdc2cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 244.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1 Std.
Vegetable Stock Base
40 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Venezia Bread
11 godz.
Maple Bacon Toffee Cookies
35min
Sandwich Bread
3 godz.
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Beer Bread
1 Std. 10 Min
White Bread
6 godz.
Apple Wheat Starter
72hod. 20min
Buttermilk Bread
2 Std.