Steak tartare
TM31 TM5 TM6

Steak tartare

2.8 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de rumsteack de boeuf, en dés (env. 4 x 4 cm)
  • 250 d'oignons de printemps, coupés en deux (env. 3 tiges)
  • 100 g de cornichons, égouttées
  • 2 oeufs, cuits durs
  • 1 oignon, en morceaux (env. 150-200 g)
  • 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
  • 2 brins de cerfeuil, frais (les feuilles uniquement)
  • 4 feuilles d'estragon
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 80 g de ketchup
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opzionale)
  • 3 c. à soupe de câpres, marinés
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
670 kJ / 160 kcal
Proteine
21.3 g
Carboidrati
5.7 g
Grassi
5.8 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative