Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de rumsteack de boeuf, en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps, coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons, égouttées
- 2 oeufs, cuits durs
- 1 oignon, en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil, frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opzionale)
- 3 c. à soupe de câpres, marinés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à la truite
5min
Beurre aux herbes
5min
Massepain
1hod. 10min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Vitello tonnato
25hod. 30min
Mousse au thon
10 Min
Rouleaux de printemps
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min