Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine
- 200 g d'eau, tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons, en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain paysan
3u.
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Steak tartare
30 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1u. 20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min