Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Mississippi clair
1sa 15 dk
Mille-feuilles
2h 25min
Crème au jus de pomme
4u. 15min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake aux baies
1sa 15 dk
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Brownies
45 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2sa 50 dk