Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau à la crème
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min