Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais, effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche, effeuillé
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre, mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 190 g
- Calorie
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min
Knöpflis
50 min.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Papet vaudois
55 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Milanais
3h
Cuchaule
2h 30 min
Knöpflis à l’ail des ours
1hod.