Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce à l’ail
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce BBQ
20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Crème fouettée
10min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise
15min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min