Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce cocktail
5 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise
15min
Rouleaux de printemps
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Glace à la pistache
10h 35min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Sauce moutarde
5 min
Steak tartare
30min