Pain aux pépites de chocolat sans gluten

Pain aux pépites de chocolat sans gluten

4.4 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
14 tranches

Ingredienti

  • du beurre, non salé plus supplément pour graisser
  • 80 g de beurre ramolli
  • 240 g de farine à pain sans gluten
  • 50 g de maïzena
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de gomme de xanthane (option)
  • 1 ½ c. à café de levure, sans gluten
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel fin
  • 200 g de yaourt grec
  • 2 œufs
  • 100 g de pastilles de chocolat

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Proteine 5.2 g
Calorie 956 kJ / 229 kcal
Grassi 9.2 g
Carboidrati 31.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...