Dispositivi & Accessori
Pain accordéon aux herbes
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 portions
Ingredienti
Pâte
-
600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 branches de persil frais effeuillé
-
3 brins de basilic frais effeuillé
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1183 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Nœud au lard
2h 10min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Sauce à salade à la française
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min