
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de betteraves crues épluchées et coupées en quatre
- 100 g de carottes en morceaux
- 20 g d'oignons
- 1 pomme verte (env. 100 g), en quatre
-
2 - 3
brins de coriandre frais uniquement les feuilles
o 2 - 3 brins de persil frais uniquement les feuilles - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 20 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel au goût
- 1 pincée de poivre noir au goût (opzionale)
- 1 pincée de sucre au goût (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 84 kcal / 350 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g