Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opzionale)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Ricette alternative
Frappé banana split
15 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Sauce automnale
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat glacée
Nessuna valutazione
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Dip au thon
5 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Steak tartare
30min