Dispositivi & Accessori
Fingers de poisson à la sauce tomate
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de bière
-
120 g de farine de blé
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de persil séché
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
1 c. à café de sel fin
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de passata
-
½ c. à café de sucre (opzionale)
-
1 pincée de bicarbonate de soude
-
300 g d'huile de friture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.