Dispositivi & Accessori
Fingers de poisson à la sauce tomate
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de bière
-
120 g de farine de blé
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de persil séché
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
1 c. à café de sel fin
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de passata
-
½ c. à café de sucre (opzionale)
-
1 pincée de bicarbonate de soude
-
300 g d'huile de friture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pastilla de poulet
1h 10min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Mojito à la fraise
10min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Smoothie énergétique
10min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione