Dispositivi & Accessori
Pain garni de légumes
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
2081 kJ /
497 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
38.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Pavé au chocolat épicé
12h
Baguette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min