Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Pain müesli
2 godz.
Gâteau de Linz
1h
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Nessuna valutazione
Sauce automnale
10 min
Pizza à la courge
1h
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 dk
Sirop de thé froid
25 dk