Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Churros
1h 15min
Génoise
1h 50 min.
Sauce hollandaise
15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Forêt noire
2h 30min
Roulade au citron
3 Std.
Bavarois aux 3 chocolats
4h