Dispositivi & Accessori
Dacquoise praliné au chocolat
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Opéra
24h
Sauce Hollandaise
15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Hamburger et coleslaw
40min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau des rois
2h 15min
Forêt noire
2h 30min