Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Sablés viennois au chocolat
50min
Roulade au citron
3sa
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min