Dispositivi & Accessori
Tranche aux prunes
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 morceaux
Ingredienti
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
3 g
Calorie
567 kJ /
135 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faites-vous plaisir
10 ricette
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nessuna valutazione
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Dessert glacé estival
4h 50min
Nasi goreng
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Bolognaise au soja
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Poulet oriental au couscous
45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tarte aux pommes facile
45min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min