Dispositivi & Accessori
Tranche aux prunes
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 morceaux
Ingredienti
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
3 g
Calorie
567 kJ /
135 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faites-vous plaisir
10 ricette
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Canapés aux oeufs
10min
Tarte à la rhubarbe
55min
Casserole d'asperges
1h 30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Chili non Carne
1h
Tarte aux pommes facile
45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pudding aux fraises
2h 10min
Cookies aux dragées au chocolat
1h