Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Soupe au chou
50 min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Crème de pois
40 Min