Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 11.7 g
Ricette alternative
Salade asperge-pastèque
40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Poulet oriental au couscous
45min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min