![Crêpes vertes au jambon et au fromage Crêpes vertes au jambon et au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/150884.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 11.7 g
Ricette alternative
Canapés aux oeufs
10 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Crème de pois
40 min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Crème de bettes
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min