Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
o 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
o 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2sa
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Goulasch
3h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2sa
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Boulettes sur purée Parmentier
1sa
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa