Dispositivi & Accessori
Tartare d’œufs
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.8 g
Calorie
1568 kJ /
376 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sauce balsamique
10min
Risotto alle cinque P
30min
Mousse au thon
5min
Cuchaule
2h 30min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Croissants au jambon
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min