Tartare d’œufs
TM6

Tartare d’œufs

4.7 (71 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 œufs
  • 700 g d'eau
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
  • 150 g de carottes nouvelles, évent. pelées, en morceaux (3 cm)
  • 120 g de radis rouges, coupés en deux
  • 40 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre, moulu
  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 4 pincées de fleur de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1568 kJ / 376 kcal
Proteine
15.8 g
Carboidrati
28 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative