Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 700 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
- 150 g de carottes nouvelles, évent. pelées, en morceaux (3 cm)
- 120 g de radis rouges, coupés en deux
- 40 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Knöpfli
50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Rösti bernois
40min
Sauce balsamique
10 min
Papet vaudois
55min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Risotto alle cinque P
30min
Salade de carottes
15min
Tresse bernoise
1h 45min