Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tagliatelle
- 10 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
La sauce olives et tomates
- 70 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
400
g de tomates de San Marzano, pelées concassées (2-3 cm)
o 400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm) - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettini aux poivrons
50min
Risotto alla milanese
30 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Salade de poivrons
20min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min