Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 220 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito secco
- 450 g di farina bianca
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di mozzarella, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane tipo ciabatta
1j 45 mnt
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1j 45 mnt
Pane tipo ciabatta
1j 45 mnt
Pizza Margherita
2h
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Muffin salati alle verdure
45 min
Preimpasto per pane
24h 30 min