Dispositivi & Accessori
Pizzette
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
220 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco2 cucchiaini di lievito secco
-
450 g di farina bianca
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarella tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
703 kJ /
168 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Panini Pita
2h
Pane veloce
1h 15min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min