Dispositivi & Accessori
Pizza napoletana
Prep. 30min
Totale 9h
2 porzioni
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
-
320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2271 mg
Proteine
45 g
Calorie
4290 kJ /
1025 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
147 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Polpette al sugo
1h 30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Torta di arance
50min
Bao buns ripieni di verdure
2h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Base per pizza
49h 30min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min