Pizza napoletana

3.5 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h
2 porzioni

Ingredienti

  • 450 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
  • 320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
  • olio di oliva per irrorare
  • basilico, fresco per guarnire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2271 mg
Proteine 45 g
Calorie 4290 kJ / 1025 kcal
Grassi 32 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 147 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...