Dispositivi & Accessori
Focaccia con patate e rosmarino
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco10 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
10 g di sale + q.b.
-
250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2719 kJ /
650 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
107 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Pizza Margherita
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pizzette
1h 20min
Pollo con couscous
45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia bernese
1h 45min