Pane alle olive

Pane alle olive

4.9 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di latte tiepido
  • 2 cucchiaini di zucchero
    1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo
  • ½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
    ½ bustina di lievito secco, (4 g)
  • 200 g di acqua
  • 500 g di farina + q.b.
  • 20 g di olio di oliva
    20 g di strutto
  • 15 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.5 g
Calorie 1627 kJ / 389 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 66.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...