Dispositivi & Accessori
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di pomodori
35 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Chana masala
45 min
Smoothie verde
5 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Zuppa di zucca
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Minestra di carote e menta
35 min