Dispositivi & Accessori
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Banana Bread Latte
10min
Crostata alle mele
1h
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crostata alla pancetta e porri
1h
Vellutata di verdure
40min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min