Zuppa di patate e lenticchie con speck
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro, finemente affettato
  • 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
    o 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1347 kJ / 322 kcal
Proteine
9.5 g
Carboidrati
32.7 g
Grassi
17.9 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative