Zuppa di patate e lenticchie con speck

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro finemente affettato
  • 380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
    1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.5 g
Calorie 1347 kJ / 322 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 32.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...